Saveurs de Bali
Qu'est ce qu'on mange ??
Nasi Campur
Mie Goreng
Pisang Goreng (beignets de bananes au tit déj)
riz blanc et omelette, sauce piment (Théa s'est vite contentée de riz blanc et d'omelette nature)
Nasi Goreng
Assiette de fruits, tout simplement...
Poisson au barbecue
Brochettes de thon (la purée n'est pas vraiment typique lol)
"un gueuleton" pour les 25 ans de Clément, de belles assiettes de thon et de délicieux jus de fruits frais !
Une autre déclinaison du nasi campur
des pâtes Thai aux crevettes (et piment ;) )
Le panier repas chez I Made Ada : dans la feuille de bananier. Very Spicy !!!!!!!!!!!!!!
Une noix de coco au Tanah Lot...
Des Hamburgers/frites (pour les filles uniquement)...relookés à l'indonésienne malgré tout, un peu trop pimentés, surtout pour Théa.
Un curry
Euh..... spaghettis... lol
Pepes Ikan (spécialités de Lombok : poisson cuit dans des feuilles de bananiers, un délice !!)
Mais aussi, Gado Gado, Cap Cai Nasi (soupe plébiscitée par Clara et moi même !), crudités (dont christophine) assaisonnée à l'huile de coco maison et au citron vert, satay ayam (brochettes de poulet)...
...et j'en oublie, énormément de bonnes choses.
Les filles ont toujours trouvé un plat à leur convenance, au pire du riz blanc et une omelette.
Et chips, gateaux sec, bananes lors de piques niques ;)